DevScout

Excluir sua conta DevScout

Como remover sua conta e seus dados

Você pode excluir sua conta do DevScout e os dados associados a qualquer momento, diretamente pelo aplicativo (mobile ou web). Não é necessário abrir chamado ou falar com o suporte.

Como excluir sua conta

  1. Abra o app DevScout (ou acesse devscout.app pelo navegador) e faça login normalmente.
  2. Toque no seu perfil e acesse "Configurações".
  3. Role até a seção "Zona de perigo".
  4. Toque em "Excluir conta" e confirme a ação.

O que é excluído

  • Nome, e-mail e demais dados de perfil
  • Histórico de candidaturas e configurações de busca
  • Vínculo com login social (Google/Apple), se utilizado

O que pode ser mantido temporariamente

Por obrigação legal e fiscal, registros de pagamento e histórico de transações podem ser mantidos por um período adicional, mesmo após a exclusão da conta, conforme exigido pela legislação aplicável.

  • Histórico de pagamentos e faturas (obrigação fiscal)
  • Registros de segurança/antifraude, quando aplicável

Dúvidas

Se tiver problemas para excluir sua conta pelo app, entre em contato pelo e-mail [email protected].

DevScout

Sua plataforma inteligente para automação de busca de empregos.

Segurança validada e processamento protegido

Redes Sociais

v9.5.0Última atualização: 08/08/2026
Todos os direitos reservados.